您现在的位置:首 页>工作动态>部门动态

瀛湖生态旅游区综合执法大队坚持实行“工作简报”制度扎实推进工作落实

作者:综合执法大队 邓向龙文章来源:本站原创更新时间:2020-07-24 11:33

为进一步加强工作联系、跟踪工作进展、及时反馈工作动态,努力确保各项工作顺利完成。瀛湖生态旅游区综合执法大队结合工作实际,坚持实行“工作简报”制度,扎实推进工作落实,以此提升工作质量,提高工作效率。

瀛湖生态旅游区综合执法大队“工作简报”制,严格按照安康市城市管理执法局《关于进一步加强全市城市管理系统政务信息报送工作的通知》,原则为每周编发一期,核心内容包括:本周的工作内容、工作进展、重大事项等。报送内容紧扣工作周的时间节点,内容简明扼要、思路清晰,工作重点、难点一目了然,对存在问题及时沟通,协调解决。同时,有效化解了矛盾纠纷,为领导研究决定工作提供了参考。

综合执法大队通过实行“工作简报”制度,极大地提高了综合执法大队的工作效率,及时的反映了综合执法大队的工作成效。进一步督促了“两违”管控工作队员“依法履职,忠诚尽责”的开展工作,又加强了与上级各部门间的信息沟通与交流,切实达到了“上下联动,横向贯通”的目的。

【打印本页】