您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

瀛湖生态旅游区5月18日—22日工作动态

作者:佚名文章来源:本站原创更新时间:2020-05-22 15:30

经济发展和招商局

我局组织全局干部到瀛湖镇桥兴村开展脱贫连心帮扶活动。同时积极推进四级项目库运行建设工作,现已完成省市重大项目库、专项资金项目库的项目导入管理工作,对策划项目库和基础项目库的项目现已梳理完成了入库项目清单。



驻村工作队

驻村工作队组织召开桥兴村支部委员会议,对脱贫攻坚整改问题进行“回头看”。



规划建设局

为确保“两会”期间我区建筑施工领域生产安全稳定,我局组织人员到各施工现场开展安全专项检查。对检查发现的一处在建工地施工塔吊未按照规定进行备案,检查人员现场责令施工企业立即进行整改,取得备案手续后再启用作业,从根本上消除安全隐患。


自然资源分局

本周,我局到流水镇就村民建房相关工作与镇政府进行对接,移交《集体建设用地批准书》共321份,移交《行政处罚告知书》共55份。并就下一步工作安排进行部署。并与招拍挂代理公司沟通,提前介入香溪旅游文化广场工地准备工作。


海事局

我局积极组织与省、市船检部门沟通协调,做好区域船舶年度检验工作。目前,辖区船舶检验工作已全面开展。



财政审计局

我局按照市财政局工作要求,组织完成了我区财政供养人员信息系统收录,使财政部门对当地财政供养人员支出情况准确了解,对于当地财政资金地使用精准掌控。


综合执法大队

本周,综合执法大队联合规划管理局、自然资源局在流水镇开展村民建房研判会,对流水镇核心区域村民建房情况进行核查,进一步有效规范了流水镇村民建房管理。同时,综合执法队积极配合渔业局开展了网箱整治行动,有效巩固了网箱清理成果。

渔业分局

我局在辖区持续开展禁渔巡查,发现制止禁渔期垂钓行为5起,没收生产性垂钓工具,要求垂钓人员放生渔获物、清理生活垃圾,立即撤离。继续督促做好洞子沟残存网箱清理工作。配合省农村农业厅渔业渔政局、安康市渔业生产工作站开展安康市禁用渔具和三无渔船集中销毁活动。

香溪洞管理局

我局协调汉滨区交通局争取项目支持60万元,对景区慈安路至南天门段安装300米的不锈钢生态安全护栏,设立滑坡、急弯处警示标志,回填路基沉陷地段,对道路安全的隐患点及时进行紧急处理并设置警示标牌。确保景区道路畅通,保障市民、游客的出行安全。


【打印本页】