您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

市场监管局局长张宗富到瀛湖生态旅游区检查疫情防控工作

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:更新时间:2020-02-14 14:20

2月13日,市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部市场监管组组长、市市场监管局局长张宗富到瀛湖生态旅游区检查疫情防控工作。瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰,副主任冯尚斌,安文旅公司副总经理孙世福陪同检查。



张宗富一行先后到游客服务中心检查点、客运回港码头检查点实地查看,对瀛湖生态旅游区一手抓疫情防控,一手抓复工复产的做法给予充分肯定。要求,目前疫情防控工作已进入关键时期,严防、严控、严守是做好疫情防控工作的关键,大家要进一步提高做好疫情防控工作重要性的认识,检查工作中要不留情面,不打折扣,严上加严,以实际行动保障群众生命安全。在疫情防控工作中践行初心使命、体现担当作为。同时,从事疫情防控工作的基层干部要做好自我防护,干部的健康安全是一切工作的基础,这也是对群众的直接负责。大家要增强凝聚力和战斗力,一定能打好这场疫情防控阻击战。

【打印本页】