您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

张峰检查部分重点项目和企业复工复产工作

作者:文章来源:点击数:更新时间:2020-02-12 15:45

2月12日,瀛湖生态旅游区党工委副书记、管委会主任张峰到瀛湖核心景区部分重点项目和企业现场检查指导复工复产工作。


张峰一行先后到第十四届全国运动会10公里马拉松游泳比赛赛场及配套项目建设工地、瀛湖核心景区夜航航道航标建设项目、汉江瀛湖渔港项目建设现场实地察看项目建设情况。他强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,统筹推进疫情防控和企业复工复产,保持经济社会平稳健康发展。



在复工项目建设工地现场,张峰听取了各项目负责人关于项目开工复工情况和企业疫情防控情况的汇报。要求,要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,落实党中央决策部署和省市工作要求,坚持“两手抓”“两手硬”“两不误”,推动企业复工安全生产。相关部门要切实做好服务保障工作,帮助企业解决困难和问题,促进企业正常生产。复工复产企业要严格落实疫情防控主体责任,确保防控措施落实到位,所有人员要一律佩戴口罩,工地要定时进行消毒,科学安排施工作业,减少人员聚集。要在做好疫情防控的同时,优化施工组织,合理安排工序,加快施工进度,确保建设项目优质高效完成,做到防疫保安全,施工保进度。

在已复工的企业安康宏达船舶公司,张峰认真检查了企业体温监测、口罩佩戴等防控工作情况,叮嘱企业负责人要切实把疫情防控工作放在突出位置,严格落实复工后的口罩保障、体温测量、食堂分餐、消毒消杀等防控各项措施,确保做到安全复工,并代表生态旅游区党工委、管委会送上口罩、酒精等防护物资。


党工委委员、管委会副主任冯尚斌及区经发招商局、规划建设局、瀛湖海事分局、财政审计局部门负责人和安文旅公司相关负责人陪同一行。

【打印本页】