您现在的位置:首 页>工作动态>部门动态

综合执法大队督促进岛路废品回收站拆除旱厕

作者:文章来源:点击数:更新时间:2020-01-13 16:11

为深入推进”“两违”综合治理环境,整治道路沿线违建,“靓化”道路颜值。1月13日,瀛湖生态旅游区综合执法大队对翠屏岛沿线一处违建物开展了拆除行动。



据了解,2019年12月20日瀛湖生态旅游区综合执法大队在对翠屏岛廵查过程中,发现洞桥村村民彭某在路旁临时搭建厕所,由于该户长期经营废旧回收业务,以前厕所为旱厕卫生较差,对周边环境也有影响。综合执法大队负责人现场督促该户限期整改,要求厕所必须修建整改为水厕,整改修建后限期一月拆除原旱厕,并改善周边环境卫生,当天,在综合执法队员的督促下,该户已将厕所拆除完毕,后面逐步整改完成路边废旧堆放影响景区道路问题,达到使翠屏岛景区进岛路焕然一新的目的。

下一步,瀛湖生态旅游区将对“两违”保持高压遏制态势,持续开展拆违行动,推动“两违”综合治理环境提升行动取得实质性进展。

【打印本页】