您现在的位置:首 页>工作动态>瀛湖动态

瀛湖生态旅游区11月25日至29日工作动态

作者:瀛湖生态旅游区文章来源:本站原创点击数:更新时间:2019-11-29 16:09

综合执法大队

本周,综合执法大队继续加强对管控区域的巡查,约谈了流水镇新庄村的“两违”信息员,并对南溪村的弃渣土限期进行整改复绿。


驻村工作队

2019年度脱贫攻坚工作进入全力冲刺、收尾收官、成效检验的关键时刻,驻村工作队与镇村干部一道对全年工作进行梳理,查漏补缺,加大走访力度,与贫困户深入交流,宣传政策,全力以赴做好备考迎检工作,确保各个环节不出纰漏,如期高质量完成年度脱贫攻坚任务。

规划建设局

本周规划建设局对区域内在建项目施工安全、农民工工资支付和扬尘治理情况进行了大检查,对存的问题提出整改要求;本周共发放施工许可证2个,备案工程项目3个。


香溪洞管理局

11月22日,香溪洞管理局安防大队对香溪洞主景区开展环境整治及安全隐患排查,在排查整改过程中拔除了有安全隐患的15根废弃电线杆,对悬挂在空中的配电箱进行落地安装整改,对三天门区域部分枯死树木进行了砍伐。向市残联争取了残疾人轮椅四辆,为部分残疾人士在游览过程中带来方便。


财政审计局

本周,完成2019年市级文化产业发展专项资金项目申报工作和中省纪检监察转移支付资金管理使用及需求调研工作。同时,开展政府隐形债务中政府投资项目和国企项目欠薪隐患排查工作。


海事分局

11月26日,瀛湖海事分局召开局支部主题教育专题组织生活会,会议从党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用五个方面,查找支部存在的问题,并提出整改要求。会议要求党员从思想上高度重视,认真学习会议精神,积极整改问题,为进一步提高工作打下了坚实的基础。


经济发展和招商局

一是根据市开放招商联席会议精神,策划包装招商项目3个。二是根据市优化营商环境办公室有关通知要求,将瀛湖旅游景区标准化服务项目申报为我区优化营商环境成果典型案例。典型材料和相关图片已上报市优化办。

自然资源分局

本周,安排人员参加了省厅组织在商洛召开的2019年度卫片执法监察工作业务培训会。同时,对市局交办的4宗违法占地案进行了处置。

【打印本页】