您现在的位置:首 页>工作动态>部门动态

旅游管理局组织参加全省申报创建国家5A级旅游景区景观质量专家评审会

作者:文章来源:点击数:更新时间:2019-11-28 10:39

按照省旅游资源开发管理评价委员会的统一安排,11月25日,全省申报创建国家5A级旅游景区景观质量专家评审会在西安召开,本次会议,共有来自全省的7家景区参加评审。旅游管理局组织瀛湖景区参加了评审会。

为做好本次评审工作,旅游管理局提前谋划,积极做好与市文广旅游局的对接、协调,加强与麟德公司的沟通,按照通知要求,及时完成了视频短片、汇报材料、景观质量报告等所需评审材料的准备工作。管委会、安文旅公司高度重视本次评审工作,评审会前,管委会主任张峰,安文旅公司董事长、总经理郝国庆,党工委委员孙世福等领导亲自前往麟德公司,召开座谈会,听取了麟德公司汇报评审会资料准备情况的汇报,现场观看了景观质量汇报视频、汇报PPT,并提出了修改意见和建议。

评审会上,首先进行了10分钟的景区景观质量展示,安文旅公司通过PPT进行了景观质量补充说明和对标陈述,市文广旅游局进行了推荐,专家们对创建资料进行了查阅,对照景观质量评分细则进行了现场打分。

【打印本页】