您现在的位置:首 页>工作动态>部门动态

综合执法大队组织召开“两违”管控协管员、信息员工作推进会

作者:佚名文章来源:本站原创点击数:更新时间:2019-11-13 11:42

11月13日,瀛湖生态旅游区综合执法大队组织召开“两违”管控协管员、信息员工作推进会,“两违”管控协管员、村级信息员共计60余人参加了会议,会议由综合执法大队队长陈玉恩主持。



会上宣读并印发《安康瀛湖生态旅游区综合执法大队规章制度》及《安康瀛湖生态旅游区“两违”管控信息员考核办法》,进一步明确了信息员的职责要求,强化了履职意识,同时对“两违”协管员、信息员两个月工作开展情况进行监督检查并进行了工作点评。对工作认真负责、信息报送准确及时的村进行表扬,对工作后进、履职不到位的信息员提出批评并提出下一步整改要求。

会议要求:一要增强责任意识,加强日常巡查,每周不得少于4次;二要强化监督检查,发挥好“千里眼”“顺风耳”“观察哨”的作用;三要主动发现问题线索,及时上报信息,当好“信息员”“宣传员”和“调解员”,并做好村委会交办的其他方面工作。

【打印本页】