瀛湖翠屏度假岛建设全面启动

作者:yhadmin文章来源:点击数:更新时间:2016-12-20 00:00

安康瀛湖风景区是国家AAAA级旅游区,省级风景名胜区,陕西十大美景。景区位于安康城区西南16公里处,水域面积77平方公里,周长540公里,平均水深100余米,水体清澈、水质优良,常年保持国家Ⅱ类水质标准。瀛湖水面广阔、气候温和、岛屿众多,素有“陕西千岛湖”之称。这里优美的自然山水风光、浓郁的秦巴汉水文化以及良好的生态环境,一直受到省内外游客的青睐,是游客度假休闲的绝佳去处。

根据瀛湖文化旅游产业基地项目建设总体规划,为了满足游客在瀛湖风景区休闲度假的需求,提升现阶段瀛湖旅游休闲度假品味,完善景区配套设施,安康瀛湖旅游投资开发有限公司经过一年时间的调研、考察,确定将瀛湖翠屏岛进行改造提升,建设翠屏度假岛,并与亚朵酒店集团合作经营管理。度假岛依托景区现有翠屏山庄,充分利用翠屏岛周边自然环境和生态资源,倾心打造以苏州园林建筑为形,融自然生态与现代时尚,集旅游、休闲、度假、娱乐、健身、商务会议和购物为一体的的综合性旅游休闲度假岛。项目建成后,将吸引以陕西为主的周边区域休闲度假游客群体参与瀛湖深度体验。

度假岛建设期预计一年。目前,度假岛核心项目翠屏度假酒店已完成概念性规划设计,详细设计正在进行中,局部改造项目已全面启动。今天就带您先一睹为快。

翠屏岛度假山庄拥有一流的硬件设施和自然景观。

度假山庄在现有基础上计划改造建设度假客房75套、联排和独栋客房7套。并配置室中西餐厅、室外泳池、网球场、垂钓、水疗SPA、特色餐饮、购物、儿童娱乐、书吧、咖啡茶艺、户外啤酒烧烤、大小会议室等项目。

落叶、湖水、湖光、山色、自然的作息,花随季放,叶追风逝,山峦演绎世界的缤纷,没有喧嚣的人群,忘却纷烦琐事,聆听树叶间的沙沙作响,心情全然交汇于山、林、湖、花、鸟、云、风之中。

敬请期待瀛湖翠屏山庄华丽绽放,给您的休闲度假再次重新定义,画里瀛湖,梦中水乡欢迎您。

【打印本页】